Строительство фундамента на винтовых сваях в Перми
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Пермь, Шоссе Космонавтов, 304
Тел: +7 (342) 202-56-20
Тел: +7 912 78-02-760
E-mail: sale@svai59.com

Строительство фундамента на винтовых сваях

Строительство фундамента на винтовых сваяхСегодня можно выбрать множество разных вариантов оснований для дома, бани, гаража, хозяйственной постройки. Типы почв, рельеф, сезон, в который проводятся работы, - все это и многое другое оказывают прямое воздействие на выбор фундамента. И если планируется возвести многоэтажный дом, и работы проводятся летом, то обычный ленточный фундамент на основе бетона может стать вполне удобным и выгодным вариантом. Но в случае возведения на мягком или топком грунте, неровном участке, а также выполнении строительства в холодный сезон, лучше всего обратить внимание на строительство фундамента на винтовых сваях – Пермь и ее окрестности могут обратиться в нашу компанию для покупки и монтажа винтовых свай.

Фундамент на сваях: специфика и особенности

Сфера изобретения свайного фундамента соотносится с военной отраслью: военное дело нередко требовало возведения конструкций в короткие сроки и с высокой степенью надежности. Именно тогда и были разработаны металлические трубные конструкции с конусовидным заострением на конце, которое могло самостоятельно ввинчивать основу в грунт и формировать прочное основание для сооружения любого типа.

Сегодня свайные конструкции чаще всего находят свое применение в частном малоэтажном строительстве, при этом современные типы свай могут использоваться и для многоэтажных сооружений.

Как правило, использование винтово-свайного основания имеет ряд предпосылок для использования именно такого решения. Оно может быть вызвано:

  • обустройством фундамента на сложном рельефе местности;
  • высокой концентрацией влаги в почве;
  • наличием уже обустроенного ландшафта;
  • стесненными условиями проведения монтажа;
  • отсутствием возможности в проведении земляных работ;
  • слишком глубоким промерзанием грунта.

Сколько стоит свайно-винтовой фундамент для дома

Ответить на вопрос о цене фундамента на сваях однозначно нельзя: при проектировании и создании подобной конструкции учитываются десятки нюансов. Наша компания боле 5-ти лет занимается изготовлением винтовых свай из металла и предлагает клиентам в Перми широкий ряд услуг, в том числе нивелировка и разметка, а также:

  • Определение длины свай (на этот параметр влияют сейсмическая активность в районе (длина сваи от 4 метров), залегание твердого грунта и нормативы СНиП для конкретных регионов),
  • Монтаж ручным или механизированным способом (с помощью бурения или завинчивания),
  • Соединение балками или швеллером, формирование целостной конструкции,
  • Обрезка лишней длины в верхней части,
  • Дополнительная антикоррозийная или декоративная обработка и др.

Преимуществом работы с нашей компанией является прозрачное ценообразование: в представляемую заказчиком стоимость уже включены аренда сваебойно-бурильной и другой техники, обрезка и сварка, приварка оголовков и иные вспомогательные процедуры, которые необходимы для результативной работы по установке фундамента.

Как начать сотрудничество

Квалифицированные мастера быстро откликнутся на Вашу заявку и произведут необходимые изыскания и замеры – оставьте заявку на сайте или свяжитесь с сотрудниками по телефону, после чего цена винтового фундамента под дом будет ясна. Команда нашего завода экономит время и силы клиентов, поэтому Вам не придется беспокоиться о грамотном выборе и доставке свай на объект, быстром и грамотном монтаже, а также длительности срока эксплуатации. Наши сваи для фундамента универсальны, отличаются высочайшей надежностью в любых условиях использования. Обратитесь к нам, чтобы снизить затраты без потери качества и создать долговечную базу для строительства.

Услуги компании "СВАИ 59" в Перми : 
Винтовые сваи 
Дома из СИП панелей
Каркасный дом на винтовых сваях
Строительство дома на винтовых сваях
Стоимость винтовых сваи и монтажа

Как проехать?

г. Пермь, Шоссе Космонавтов 304

Часы работы

Форма для связи